девушке Вике, Нате... или Маше?

кружатся мысли,
брызги встречных авто,
мне так грустно,
и пусто...
пусто, пусто...
и как-то всё равно...
на сердце так...
тя-же-ло!!!
ты меня не поймёшь,
ты мне никогда не откроешь двери,
не ответишь на телефонный звонок,
сумерки близятся, вскоре...
наступил январь...
ты смеёшься?
а я...
знаешь, я потихоньку...
плачу!
в моё сердце сегодня прокралась зима...
ты поспеши автобус
увези далеко далеко
пусть горизонт убегает сегодня
я его догоню...
всем назло догоню!
ты смеёшься?
улыбайся, тебе смех так к лицу...
и не важно, что закрыты Твои двери...
я в них НИКОГДА не войду.


Рецензии