Школа

Дождик город умывает,
И конечно, точно знает
Завтра в школу я иду
Рано, рано по утру.
Завтра праздник у меня!
Я готовился полдня.
Все сложил в портфель.
Книжки и тетрадки в папке.
Ручку с перышком блестящим
С самым,самым настоящим
 Положил в футляр
А цветных карандашей
Уложил в пенал,все собрал.
Буду в школе я учиться
Буду,буду веселиться.
Буду праздники встречать
И из класса в класс шагать.


Рецензии