Состояние

Нет ни злобы, ни гнева,
Лишь печаль мою душу гнетёт.
Не могу посмотреть я на небо,
Где гуляет смерчей хоровод,
Где в безоблачном синем просторе
Зарождается новая жизнь,
Где решаются многие судьбы
И вершит царица их - жизнь.


Рецензии