Вещий Сон

Вещий Сон.

Сон мне снится - однажды:
На Чужой Стороне
Вдруг девица – прекрасная
Улыбается мне.

Я – и ростом – не вышел,
И, в плечах – так себе.
А, девица упорно –
Улыбается мне.

У неё – ни фигура,
А - сплошная мечта.
Да и вовсе – не дура.
А, какие – глаза!

Этот сон – просто – сказка.
Да и, сволочь – притом.
На ногах – шин-повязки.
Особист – под окном.

Особист – под окошком.
Шансов – вовсе и нет.
Вот – тарелка окрошки,
В сапоге – пистолет.

Но, закончился Сон тот.
Это – Покер, не – Стрит!
Та Девица Прекрасная
Рядом тихо – храпит.

А за дверью
Детишек - стоит перезвон.
Наши внуки – играют.
В руку был – Сон….


Рецензии