riskuy

 boimsya jizn nachat s nulya...
 jivya bezdarno,ne lyubya.
 boimsya pomenyat poroyu...
 privychny mir vnutri sebya

 my ne riskuem videt lica,
 jivya ne s temi,kto lyubim...
 my tak boimsya oshibitsya..
 v mir uhodya,gde ty odin..
 
 v mucheniyah prohodyat gody..
 ne s tem,ne tam..i ni k chemu..
 my staya..,no gorki vse j vshody..,
 dlya teh,kto ne menyal sredu..

 dlya teh,kto razmenyal na strahi..
 jizn bystrotechnuyu svoyu...
 i vovremya ne shel v ataku-
 za pravo jit s soboy v ladu..

 


Рецензии