заставляю себя не любить

Я заставляю себя не любить,
Но разве сердцу прикажешь,
Мне кажется мир умрёт без него,
Но ведь разве кому -то докажешь.

В этом мире ты совсем одинок,
Никому не нужны твои чувства,
Ты как клоун с арены смешон,
Беспощадная вера и трусость.

На распутье одни кандалы,
На дороге убитые люди,
Твоя вера в бессмертье души,
Не спасает ни совесть ни судьбы.

Ты безволен… и этому рад,
Что решать не тебе, а старушке с распутья.
Ты победитель – но где же Парад!?
Пойми – мы не вечны. Мы - люди.


Рецензии