Ты мой любимый человек!

Пускай, не первая любовь,
Пускай, не сразу полюбила,
Не будоражит в жилах кровь,
Но я б за всё тебя простила.

Ты мой и больше нет желаний,
Мне жаль, я только поняла,
Что наше первое свиданье -
Тот день, когда с тобой была.

С тобой была я повсеместно,
Вернее ты... Ты так был нужен!
Мне было очень интересно
С тобой общаться, пусть недружно.

Мне нравилась твоя улыбка,
Сиянье глаз, прикосновенья,
Теперь тону в любви я шибко,
Что длится не одно мгновенье.

Тебя хочу за теплоту,
За нежность и за пониманье,
Ты подарил мне красоту,
Весну одну в очарованье.

Мне близко всё, что пропиталось
В твоих манерах, едких фразах,
Ты излечил мою усталость,
Не зная о былых проказах.

Ты стал мне другом и «стеною»,
Любимым...просто стал ты всем,
К тебе привязана, не скрою,
У нас так много общих тем.

У нас так много разногласий,
Мы спорим... Это ни к чему
Рассказывать как много пассий
Ты обретёшь на всю страну.

Зачем? Ведь мы и так довольны
Стеченьем наших вольных рек,
И мне нисколечко не больно,
Ты мой любимый человек!

25.07.07.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.