Как дела Твои дивны. О! Господи!

Как дела Твои дивны. О! Господи!
Каждый день Ты нам шлёшь чудеса.
Только мы всё творим, что не поподя,
И не слышим Святых голоса.

Мы не видим, как всё изменяется,
Коль в любви обратимся к Тебе,
И в грехах здесь не каждый покается,
Вдруг, решив,что сам главный в судьбе.

Часто думаем, что мы в решении
Сами сможем всю жизнь изменить.
Не поймём, что в любом ощущении,
Есть от Господа промысла нить.

Сам Господь управляет сознаньем,
А что выбрать-тебе лишь решать.
Не корите других с восклицанием
Вам самим все плоды пожинать.

И не стоит нести обвинения
На всю сложность нелёгкой судьбы.
Не теряте простого стремления
Жизнь прожить в чистоте и в любви.

Как дела Твои дивны. О! Господи!
Каждый день Ты творишь чудеса,
Воспринять, как жемчужые россыпи
Чтоб услышать Святых голоса?

2 августа 2007.


Рецензии
Людмила, с Благовещеньем Пресвятой Богородицы!

"Как дела Твои дивны. О! Господи!"
С теплом, Екатерина.

Катерина Аленина   07.04.2009 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и поздравление.

Людмила Ларкина   23.04.2009 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.