inache..

odnajdy stanet vse inache..
i na zemle naidu svoy put..
odnajdy ne zaidus ya v plache,
chtoby s rassvetom lish usnut..
 
odnajdy serdce mne podskajet..,
chto jizn -ne bole,chem igra...
i ulybnus ya,mojet,daje..
no ubegu li ot sebya?...

odnajdy ....tak li eto vajno..,
naiti svoy put sredi lyudey?...
odnajdy mne ne budet strashno...
jit v mire sobstvennyh strastey..


Рецензии
Великолепно!!!Сильно написано"Однажды,мне не будет страшно,жить в мире собственных страстей"...
Прекрастно пишите!Удачи,и простого женского счастья Вам!
С теплом,Арина.

София Тодераш   04.08.2007 15:45     Заявить о нарушении