Не должны

Не хватает мне мороза зимой,
Летом солнца мало мне - вот беда,
Ты побудь ещё немного со мной,
Чтоб потом уже уйти навсегда.
 
Ты для этого найди мне предлог,
Улыбнусь, я ничего не сказав,
Просто всё уже понятно без слов.
Да, наверное, ты всё-таки прав.

Пр
Мы друг другу ничего не должны,
Но чего-то не хватает всерьёз,
От того, что зачастили дожди,
От того, что ты плачешь без слёз.
 
Не вздыхай и не смотри на часы,
Нам секунды ни за что не вернуть,
Положу любовь свою на весы,
Ну а ты реши, будь или не будь.
 
Решено, об этом знает лишь ночь,
Всё продумано здесь до мелочей.
Ты вернуться, я как вижу, не прочь,
Но тебе я не оставлю ключей.

Пр
Мы друг другу ничего не должны,
Но чего-то не хватает всерьёз,
От того, что зачастили дожди,
От того, что я плачу без слёз.


Рецензии