Нить любви

Мне стал тот свитер мал, что ты связала,
Он согревал меня всегда вдали от дома,
Твоих тепло рук чувствовал, но не хватало,
Тебя увидеть и обнять, услышать снова.

Я распорю его, смотав в клубок, и нить -
Меня к тебе, не сомневаюсь, приведёт.
Лететь по небу, морем долго плыть,
Но нить любви длинна - тебя найдёт!


2007.08.04

JWM-Klim


Рецензии