подруга, погуляем?

слезами грусти скупыми каплями дождя
московский день прошёл,
ах, август!
и сумерки так медленно кружатся...
кленовый лист намок продрог...
к моим ногам упал, дурашка...
старушка ночь пришла одна
моя попутчица...
входи, я рад тебе, пройдёмся...
неважно, что дождик льёт и нет зонта
подруга, погуляем?


Рецензии