Я убийца

Моя боль оствляет мне выбор. . .
И я знаю, как мне решать. . .
Я оставлю кому-то время,
Я себя не желаю знать. . .

Моя сила...оставляет людям боль...
Я - убийца... мой нож играет си бимоль...

ТВое тело - оболочка...
И ее легко сломать...
Я расставлю над i все точки...
Я привык ! Я люблю убивать !

Моя сила... оставляет людям свет...
Я - убийца... я дарю тебе в ад билет...

Меня бесят тупые стены...
На коленях твоя душа...
Ты просишь дать прощенья...
Но я сжимаю ручку ножа...

Моя сила... оставляет людям смерть...
Я - убийца... ты должна сей час умереть...


Рецензии