от 8

Восемь углов, четыре стены,
Выхода нет и негде упасть.
Свободу видеть мы должны,
И ею быть довольны всласть.
Запретов нет и нет спасенья,
Есть вера, но она слаба.
Хвалы все в виде умиленья
Моей душе-душе раба.
Никто не хочет быть в ответе,
За то, что каждый должен быть...
Легко, наверное, тем дышиться на свете,
Кого когда-то мы сумели приручить...


Рецензии