Полиночке

Препутье дорог - время смутное.
Мысли носятся - не поймаешь
Ах, направь меня в русло нужное,
Слаб я сейчас, понимаешь?

Подвиг мой, только дня бравада
А ночами, один, чуть не плачу я.
Нет, не жалеть меня надо
А что нужно сейчас, сам не знаю я.

И это пройдет, все наладится.
Соломон тут конечно, прав был.
А картошка - она сама жарится.
Да лучку, правда, положить забыл.

Когти что, боль - привычное.
А со стервой быть, на роду написано.
Так не оставь меня в дебрях личного.
Голова болит, видать стрелой пронизана.


Рецензии