В какие ткани...

В какие ткани
будет соткана
судьбы
причудливая нить?
Штурмую жизнь,
Торчат высотками
в тылу оставленные
дни.

Пускай они
неодинаковы,
но все равно –
всегда в борьбе.
Я слышал –
где-то чайки плакали
по искалеченной судьбе…

Но не сгибаюсь
и не плачу я –
покуда сила
в сердце есть,
я буду жизнь
переиначивать
наперекор своей судьбе!


Рецензии