Найди меня

Я хочу лететь к тебе птицей вешнею,
Петь хочу тебе песни райские.
Ты прими меня, девушку грешную,
И найди меня днями майскими.

Отыщи средь большого города,
Из толпы серых лиц найди.
По ажурному красному вороту.
В двери чёрные смело войди.

Ты возьми меня за руку нежную,
Робким взглядом меня одари.
Полюби меня новую, прежнюю,
И стихи мне свои подари.

Подожди у театра Большого,
На Охотный с цветами приди.
Я узнаю тебя такого.
И во сне ты меня разбуди.

Поцелуем горячим в мороз согрей,
Охлади мою страсть сердца холодом....
От обид ты меня пожалей,
Накорми ты любовным голодом.

Вдруг душа улетит на небо,
А зимой вдруг взойдут цветы.
Отыщи меня, где бы не был ты,
Только очень прошу, отыщи......


Рецензии