Girls

Девочки картинно ломают все пальчики
Назло кислотно-перечным мальчикам
Назло капитанам милиции
/Им хочется просто напиться/
Им хочется сниться Чаку Паланику
У девочек паника
У девочек завышены требования
Они нервные
Неверные тоже
Может быть кто-нибудь сможет
Заняться их укрощением?
Упрощением
Личностей с заморочками
С правдою между строчек
Девочки склочные
Порой мелочны
Слишком беспечны
Но в стихах чудо-мальчиков – вечны



До неприличия странные
Девочки жить мечтают в Австралии
В грёзах Эмира Кустурицы
Каждый вечер есть свежие устрицы
Никогда-никогда не хмурится
И не сутулится
Из-за солнечных мальчиков
Из-за которых ломают все пальчики
Из-за которых девочки плачут
И на удачу играют в рулетку
Девочек ждёт из золота клетка
Девочек ждёт слава нимфеток
Жизнь без эмоций, без чувств – вот прогноз
Девочек ждёт в конце передоз
А пока
Всё, что имеется- только тоска...


Рецензии