на Колымскую жабу

или как Гексаметр Анапестоиамбический плавно перетек....

Рифмы скачут очень разно!
Мыслей много. Так и тянет
Их впихнуть в поэму сразу,
Но размер не позволяет...

К черту ямбы и хореи,
Я пишу не ради славы.
Пусть веселые халдеи
Почитают для забавы!


Рецензии