ностальги. я

Мне снилось как море съедало печаль
Тревожило небо волной алебастровых чаек
Мне снилось, бармену давала я морфий на чай,
А позже терялась в толпе попрошаек

Мне снилось, что ты рассыпался, как порошок
В своём микрокосмосе и кокаине
Ты мнил себя богом, писал между строк
А я всё искала тот повод - быть сильной

Меня разрезали мои многоточия
На чёрные комы и белые ночи
На рваные стоны, предательски точные
Следы от засосов в районе почек

А ты нарисуй мне на небе окна
Солнце укроет пара облачков-штор
Я снова бью в доме родительском стёкла
Но мне всё равно:не пойман-не вор


Принц, я тебя жду
Мне снилось, как ты взрывал восьмую звезду
И сам вместе с ней подорвался
Я испугалась
За сон

Приезжай


Рецензии