Облако 5

Облако номер пять,
Поменяемся, может, местами.
Я буду плыть в небесах, отдыхать,
Ты же желало давно окунуться в земное.
Я тебе буду привет посылать
Дождиком сладким, медовым.
 Хохму услышишь: «С луны ты упал?».
Соседи шестые, седьмые,
 Во мне углядев чужеземца,
Колким укором мне плоть всполошат,
Ту, что питал я выдохом детским.
Оба не правы, вступая в аферы такие.
Давай же вернем все назад…


Рецензии