Ты для меня как зеркала

Я словно замираю в небесах,
И там плыву в прозрачной синеве
И вижу отражение себя
В душе, которая живет в тебе!

        Ты для меня как зеркала
        Хрустального дворца-
        И без тебя я б не смогла
        Такой счастливой стать!

Я словно замираю в небесах
И там качаюсь в нежных облаках
Моя душа ликует и поет
В сердечке, что живет в твоих руках!

        Ты для меня как зеркала
        Хрустального дворца-
        И без тебя я б не смогла
        Такой счастливой стать!


Рецензии
Красивый стих)Теперь я понимаю почему Вы написали мне про ритм.Он у Вас безупречен)Мне нравится!Желаю творческих успехов!Заглядывайте ко мне:)

Титова Олеся   04.08.2007 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Обязательно зайду к тее в гости!

Ольга Мантрова   04.08.2007 13:59   Заявить о нарушении