Белое безмолвие

Берзразличие. Обреченность.
Безысходность везде и всегда.
Навсегда утрачен смысл жизни
Не поможет никто, никогда.
Только вьюга играет с ветрами,
Иней, в блеске холодном звезд,
Порождает тоску и тревогу.
С неба сыпется белый песок...
Он скрипит под ногами, мерцает,
Но лишь только солнце взойдет
Он тебя ослепляет, сверкая,
Ты не можешь идти вперёд.
Прикоснешься к нему ладонью,
Скажет тихо тебе: "Постой,
Отдохни и усни, я укрою
Белоснежною пеленой.
Не услышишь ты звуков боле,
Не почувствуешь холода ты
И когда я растаю с лучами,
Не проснешься весною ты".


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень понравилось!!

Алик Ателькин   04.08.2007 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Писать я начала 7 лет назад, это стихотворение одно из первых )

Ольга Гаубас   04.08.2007 04:24   Заявить о нарушении