16 августа 2005

На улице идет дождь, август.
Где ты? О чем думаешь сейчас?
Без тебя дом всегда будет пуст.
Мысли без сна в полуночный час.

Тяготит в пустоте тишина,
Тихо капли скользят по окну.
Ведь сегодня была ты одна,
Ты грустишь - я никак не засну.

Этот август жестокий такой
Соединив, разлучил, зачем?
Без тебя дом мой будет пустой,
И я счастлив, не буду ни с кем.

И снова осень. В который раз
Она капает в душу мою
Раскаленным дождем. Ты сейчас
Напиши мне. Позвони. Молю…

16 августа 2005


Рецензии
Я не знаю кому посвящается это все но так хочется написать 11 августа вечером я буду в Москве, если захочешь перезвонимся.):-)
С улыбкой.

Перельман Людмила   04.08.2007 00:17     Заявить о нарушении