Я люблю тебя Гусь!

Мое имя – Людмила!
Можно – Люда иль Мила.
Все зовут меня Люсей,
Ну, а внучка – «Абусей».
Внук исправил звучание,
Стала «Гусем» случайно я.

Вот уж многие годы я - "Гусь"
Меня любят. Я этим горжусь!


Рецензии