***

Ты ощутила запах моря,
И наслаждалась ты волной,
Но для когото это горе,
Постой! Поговори со мной!

Поговорим о том что было,
Мы о любви поговорим,
И солнце нам тогда светило,
И светит, только нам двоим.

Мы будем вместе бесконечность,
Не высохнет любви вода,
И будет сердце биться вечность,
И будем вместе мы всегда!


Рецензии