Эмоции- скрутила я в пружину...

Эмоции- скрутила я в пружину.
Мозги- как стержень, посреди неё.
Всё замотала, закрутила и сложила.
Подстаховалась, чтоб не занесло!

Холодный взгляд, да ироничность слова.
Цинизм, сарказм- от прошлого хлыста.
Случайность.. Ты. И ожила я снова.
Вдруг осознала, я совсем не та!

Враз распрямилась! сталь- пружина,
И стержень- разлетелся по-частям.
И маска, что была доныне
Уж сорвана. И снова «я»- есть я!

Что будет дальше?.. Я гадать не стану.
(не в первый раз «завязывать концы»).
Ведь я СЕЙ час- желанна и желаю!
Пусть даже и над пропастью...Во ржи.

31.07.07


Рецензии