Сказать тебе не смею

Сказать тебе не смею
Как эта грусть безбрежна,
И как хочу коснуться
Твоей руки я нежно.

Как мучает пространство,
Терзает расстоянье,
И как безумно больно
С тобою расставанье.

Сказать тебе не в силах
Я о своей печали.
Слова любви несутся
В неведомые дали.

Зачем тебя мне ранить
Тревогою своею...
О беспредельной грусти
Я рассказать не смею.

И как сказать словами,
Что по тебе тоскую?
Глазами обнимаю
Я ночь и гладь морскую...

Не бойся, больше сердце
Твое не потревожу...
Умрет любовь, а с нею
И грусть исчезнет тоже.

 8.05.2001


Рецензии