30

Страна непреходящего холода. Иной нет. Всё чаще невыносимо… Здесь нет ничего для меня.
Ночь - это прошлое.
Новое жертвоприношение напрасно. Сражение проиграно ещё до существования жизни.
Метафизическое состояние поиска… Незаконченность скитаний…


Рецензии