28

Бессонные годы… Выбор приближается даже к закрытым дверям.
Одиночество каждой звезды неизмеримо. Атмосфера ночи становится недоступной.
Глубина уносит туда, где встретит лишь вечное отсутствие…
Обременённый надеждой взор в никуда…


Рецензии