Надеюсь

Соберу до кучи лето…
Чтобы было мне тепло…
Отниму у солнца света…
И зашторю за окно…
Ветерок в кадушку двину…
Крупной солью посолю…
И по щелям, красной глиной…
Как подсохнет – замелю…
Чтобы было как у людей…
Я читал про это где-то…
Нафих мне земная студень…
Соберу до кучи лето.

2007.08.03


Рецензии