роман с камнем

…ах, как бы мне не обмануться,
оставить трезвым разум мой…
закрыв глаза на миг - проснуться
проснуться рядышком с тобой…

…но зная всё о нас заранее,
я умираю каждый раз
от жадных губ твоих касания,
от рук волнующих и глаз…

я знаю - страсть - она не вечна…
и нашим встречам есть финал.
но я с тобой - и я беспечна…
как жаль, что мной ты не страдал…


Рецензии
Приветствую, Татьяна!
Красиво написано!
Удачи!

Евгений Заикин   18.03.2008 13:46     Заявить о нарушении
благодарю :)

Татьяна Тонышева   19.03.2008 13:14   Заявить о нарушении