Помирились

Ну и сопи в свои две дырки…
Давно продавлена постель…
Ты не дождешься, чтоб я к Ирке…
Всё бросил и ушёл отсель…

Тут огородов не намерил…
И бантик сверху завязал…
Я наперёд тебя заметил…
За что купил, за то продал…

Ругаю я тебя - любя…
Меня прости, не в чём не кайся…
Всё одеяло на себя…
Ты только локтем не толкайся.

2007.08.03


Рецензии