Ты знаешь, ветер...

Ты угадал, мой друг, все это очень странно,
Но только сердце снова шепчет о своем,
Ты знаешь, ветер, если честно, без обмана,
То я весь день сегодня думала о нем.

Среди забот я очень часто замечаю,
Что мысли снова возвращаются к нему.
Ты знаешь, ветер, я по-моему скучаю,
Еще мне почему-то грустно.Почему?

Ведь знаешь, над печалью я всегда смеялась.
"Прости.Прощай" - и без вопросов.Решено.
Без сожаления встречалась, расставалась.
Меня не трогало, мне было все равно.

Ну а сейчас все по-другому, не похоже,
Каких-то мыслей неизвестный мне музей.
Ты знаешь, ветер, а ведь мне он стал дороже,
Он лучше всех моих знакомых и друзей.

Так хочется, чтоб вдруг он оказался рядом,
Поймать улыбку, встретить блеск знакомы глаз...
Мне кажется, что это было все когда-то...
Но далеко, ты помнишь, в самый первый раз.

Ты прав, мой друг, что с той поры я повзрослела,
Но ты не смейся, что-то вновь мешает сну.
Ведь что соскучилась сказать я не сумела,
А сердце бьется, как в ту первую весну.


Рецензии