Хайку-104

Неймётся птахам
Устроили разборки
Нет чтобы поспать
***
Корочка хлеба.
Птицам что ли покрошить,
Себя потешить?
***
Запустение
В душу свою не пускай
Наполни смыслом
***
Салютует пёс
Наступившему утру
Задранной лапой
***
Качает волна
Утлый чёлн нашей жизни
Как удержаться?


Рецензии