Мое маленькое сердце

Лица ждут больших эмоций,
Лица жаждут продолженья.
Видят и следят постыдно
И свободны от смущенья.

Я не знаю почему
Эти лица измеряют
Мой разлад, мою беду.
А избавлюсь, не узнают.

Мое маленькое сердце
Увеличилось в два раза.
Мое сердце под прицелом,
Ждет от глаз ЕГО приказа.

Эти острые кинжалы
Без крови меня пронзают
И повсюду теже лица
Злобно это обсуждают.


Рецензии
Ох уж эти "лица"...

Александр Зрячкин   03.08.2007 10:09     Заявить о нарушении
Да уж.......................... :)))))(вроде 16 символов есть)

Ольта   03.08.2007 10:14   Заявить о нарушении