Иди за мной

Иди за мной, когда погаснут свечи,
По берегам извилистой реки,
Иди за мной, иди судьбе навстречу,
Храня в руке тепло моей руки.

Иди за мной в туманы и метели,
В палящий зной, в осенние дожди.
Мы так любить, гореть и жить хотели,
Дымится след, иди за мной, иди.

Иди за мной, когда не хватит силы,
Тебя с любовью на руки возьму.
Есть у любви свой ангел белокрылый,
С тобою мы доверимся ему.

Иди за мной дорогой бесконечной,
Пройдет тоска, утихнет боль утрат.
Любить, любить, не надо жизни вечной,
Иди за мной, нам нет пути назад.


Рецензии
Душа радуется,когда читаешь такие строки.Спасибо.

Светлана Казанцева 2   10.07.2011 15:39     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!
С теплом,

Адмирал   10.07.2011 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.