Догоревшие

Пепел развеян и горы помяты.
Снег отчего-то похож на бумагу.
Люди так часто походят на вату
В миг, когда снова теряют отвагу.
Сплетни и споры, давно зубочистки
Как ритуал дорого обеда.
Их заношу в догоревшие списки,
Что преломляли вчерашнее лето
Ноги босые спущу над обрывом.
В клочья порву все затертые клеши.
Буду болтаться в наряде унылом
И над землею бумагой порошить.

02.08.07


Рецензии