Моя любовь

Взяла - и просто так
пришла –
молчала.
Не спрашивала
ни о чем.
Не отвечала.
Смотрела в сторону,
меня
не узнавала.
А я тебя взяла
и повязала –
к себе прижала,
никому не отдавала.

А ты меня взяла -
и растерзала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.