С похмелья

Я на этой неделе -
с похмелья.
Это значит, я буду
все время
стихотворить тебе
без меры,
посылать тебе смайлы
в конвертах,
говорить так
небрежно-
нежно -
каждый час,
каждый день -
мне не лень…

Я на этой неделе -
с похмелья,
это значит, я буду
все время
пересчитывать дни
до того как
меня снова затянет
твой город -
я и снова -
в запой
тобой,
хоть на день,
хоть на час
хоть на раз…


Рецензии
"пересчитывать дни
до того как
меня снова затянет
твой город..."
................ой как тоже знакомо.........

Милая Леди   13.03.2008 16:23     Заявить о нарушении