Странное

Иней таёжный поймал нас в воздушные сети…
Был такой месяц: взроптали звериные тропы,
В этот же месяц погибли все гризли и йети,
А ледниковый период сковал всю Европу.

Парусник в порт не зашёл, горизонт харкал кровью,
Атомной розе ветров отдалась атмосфера,
Взвыли вулканы, созвездий затмив поголовье…
В эти же дни – я был назван твоим кавалером.

Десять затмений за четверо суток случилось,
В сахарный прах превратились Шанхаи, Нью-Йорки,
Вымерли люди, их души на мел раскрошило…
В этот же меся мы были друг другом в восторге.

В этот же месяц рассыпалось лунное тело,
В этот - обрушился карточный дом поднебесий.
В этот же месяц с тобою я стал одним целым…
Всё это странное произошло – в один месяц.

02.08.07


Рецензии
Такое интересное произведение,дух захватывает... Мое воображение не даст мне теперь покоя! Сергей,скажите,Вы из Одессы? Слишком знакомо мне Ваше лицо... Я,кстати,знаю(громко сказано) Наталью Тараненко. Удивляюсь,хотя не чему...
С уважением.

Юлия Кимина   25.03.2008 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо :) Из Одессы, Н.Т. тоже знаю. Ничему не удивляйтесь!

Сергей Главацкий   08.05.2008 10:52   Заявить о нарушении