вновь

Опять из радости в ненастье,
Я слабо понял,что есть счастье.
Сееминутно испытав,не осознав.
Одно лишь измерение,место,
Из фальши слепленное тесто,
И крест как ноль
И лица как картинки.
Марионеточная явь в душу пускает сильный яд.
Роза шипами тихо точит.
Она красивая снаружи.
Взгляд сужен,
Стороны второй не видно кружев.


Рецензии