Прощальный регресс

Регресс с крестом. И без креста
Прогресс туда, где правит осень
Где ветер носит облака
И перелом идёт в пороки.

Куда колоть всю эту суть?
Когда тисками жмут сомнения
Когда не видно дней, минут
И руки зябнут от волнения.

Я полюбить тебя хочу
Но хвост кометы вдарил справа
Оставив жизнь под словом «боль»
И подарил любовь к скитаниям.

К причалам веры на плечах
Мой карамболь наверно сыгран
Регресс прощай. К крестам церквей …
Я уношусь с попутным ветром!


Рецензии