Планеты многие открыты

Планеты многие открыты
Вселенная конца не знает
И воедино все мы слиты
Играя в сказочный дуплет.

Ромео и Джульетта есть
И Гамлет знает их ответ
На парте нарисован след
И не стереть его вовек.


Рецензии