Теперь он стар и жизнь его

Теперь он стар и жизнь его
Зашла в неведомые дали
Друзья его,
 враги его
Не обвиняли.

Доска почёта для него
Была воздвигнута недавно
И не узнает он сего
Его ведь тело в земле зажато.


Рецензии