Я много плавал по морям

Я много плавал по морям
На бриге быстром и лихом


Я видел много и без ям
Достиг я цели целиком

Нашёл тот край, где всё цветёт
То место будто бы жило
И птичий радостный полёт
И верное орла крыло
Мне говорили об одном,
Что, несмотря на тихий брег
На нём бывал и человек.


Рецензии