Стать Севера

На Земле хорошо живётся,
Травы многие растут.
В песне Кинчева поётся
Всё спокойно и без смут.

Стать Севера
Ох хороший альбом
Запах клевера
Не унюхать лбом.

Надо чувствовать
Свою Родину,
Вместе с привкусом запивать
Сладкую смородину.


Рецензии