Сны черны как стены трюма

Сны черны как стены трюма.
На сознанье пепел трав.
Не избавишься от клюва.
Птичьего! Коль ты не прав.

Я слушаю рамштайн
И воля медленно крепчает
Узнавая много тайн
Я не знаю что он знает.

Духи мира слышат зов
Вожаку внимая жадно
Даже тайны готических снов
Воспринимаю я прохладно.


Рецензии