Память сердца

Да память сердца, Окуджава,
Поэт, открывший нам миры,
Ну, как мы жили без него...

Отпел своё и в путь собрался
И потемнело всё кругом,
И голос твой из далека
Ещё доносится пока.

Цветок расцвёл в моей квартире,
Когда играю я на лире,
Я думаю, что он один,
Но как он изменил мой мир...

Покинул тот наш грешный свет,
Он был один, другого нет.


Рецензии