12 авгута - День строителя

Новое время стройки в почете
Лучшие люди там на работе.
Бум настоящий, стоят громады
Денно и ночно работают краны.
Грузы подвозят машины большие
Трудятся люди, как заводные.
Строят на совесть, без лишних хлопот
 Кто не бывал там, тот труд не поймет.
Там уважают сильных людей
С ними и строить всегда веселей.
 Праздник встречать и заботы людские
 Сильные люди – надежда России.
 Пусть исполняются Ваши мечты
 Стройте, меняйте картину страны.


Рецензии
дело мастеру не даст пропить всю руку - это точно...)))

Аза Тур   03.08.2007 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, В.Павлов

Виктор Павлов   03.08.2007 06:05   Заявить о нарушении